Netafim запускает интеллектуальный автоматизированный фильтр

Netafim запускает интеллектуальный автоматизированный фильтр

Netafim запускает интеллектуальный автоматизированный фильтр для предотвращения ухудшения качества воды.

Компания Netafim, мировой лидер в области решений для капельного орошения и сельскохозяйственных проектов, объявила о запуске фильтра AlphaDisc™ собственного производства. Фильтр защитит ирригационные системы от засорения, вызванного органическими загрязнителями и позволит производителям более равномерно осуществлять полив посевов, что приведет к повышению производительности и экономии средств. Разработка нового фильтра велась в партнерстве с Amiad в течение последних пяти лет. AlphaDisc ™ обеспечивает максимальную защиту ирригационной системы за счет сочетания точной глубинной фильтрации, высокой способности удерживать грязь и уникальной, легко масштабируемой модульной конструкции, которая помогает управлять изменяющимся потоком. Все это контролируется первой в своем роде системой и алгоритмами дистанционного зондирования, которые предоставляют фермерам данные и информацию в режиме онлайн.

До семидесяти процентов воды, используемой для сельского хозяйства это поверхностные воды из водохранилищ, озер, каналов и прудов, содержащие значительное количество водорослей и других органических загрязнителей, которые значительно увеличивают риск засорения. Поскольку качество воды постоянно ухудшается из-за изменения климата, загрязнения и растущего использования очищенной воды, у производителей растет потребность в эффективной фильтрации, чтобы предотвратить полное или частичное засорение и защитить свои ирригационные системы для обеспечения устойчивой долгосрочной производительности. Эффективная система фильтрации дает производителям дополнительное преимущество, помогая им улучшить условия выращивания, снизить риск засорения и повысить урожайность.

«AlphaDisc ™ представляет собой новое поколение высокотехнологичных систем фильтрации, которые защищают ирригационные системы, предлагая такие способы измерения производительности, чтобы специалисты могли точно отслеживать и контролировать свои ресурсы», – сказал Дрор Негби, менеджер по продуктам Global Filtration, Netafim. «Благодаря нашему партнерству с Amiad, мы разработали инновационный продукт, который обеспечивает воду высокого качества и позволяет производителям максимально использовать все более ограниченные ресурсы».

Основные преимущества AlphaDisc™

  • Высокая эффективность, точная глубинная фильтрация.

Уникальная и улучшенная конструкция диска с точной высококачественной фильтрацией по всей глубине диска для лучшей защиты от засорения.

  • Высокая грязеёмкость.

Большой объем и площадь фильтрации в сочетании с самыми низкими показателями потери напора, что обеспечивает более высокий уровень улавливания частиц, меньшее количество циклов обратной промывки и наименьшее нарушение потока.

  • Гипермодульная конструкция.

Уникальная модульная конструкция обеспечивает легкую масштабируемость по мере роста или изменения потребностей.

  • Низкий расход обратной промывки и низкие потери напора.

Обеспечивают значительно более экономичную ирригационную систему.

  • Интеллектуальный контроллер AlphaDisc™

Инновационный контроллер с постоянным доступом к данным фильтрации. Рейтинг IP65.

Источник: www.netafim.com.