Netafim получил награду на фестивале GreenTech

Netafim получил награду на фестивале GreenTech

Компания Netafim, мировой лидер в области решений для капельного орошения и сельскохозяйственных проектов, входящая в сообщество компаний Orbia, была удостоена престижной награды Green Award в категории Impact фестиваля GreenTech.

Премия Green Awards присуждается выдающимся личностям, учреждениям, компаниям, стартапам и инновациям.

Netafim получила признание за свои достижения в области сельского хозяйства, инновации и высокотехнологичные идеи. В 1965 году Netafim стала первой компанией, внедрившей капельное орошение. С годами она превратилась в крупнейшую ирригационную компанию в мире, стремящуюся бороться с нехваткой продуктов питания, воды и земельных ресурсов для обеспечения устойчивого будущего. В капельном орошении используются микроэмиттеры, которые в малых дозах сбрасывают воду в корневую зону растений, экономя до 70% воды, что составляет, по общим оценкам, глобальную экономию 30-40 миллиардов м3 воды в год. Эта технология обеспечивает эффективную работу фермеров во всем мире.

Gabriel (Gaby) Miodownik, генеральный директор Netafim, сказал: «Устойчивое развитие было частью ДНК Netafim более 55 лет и неотъемлемой частью каждого принимаемого нами решения. При правильном ведении сельского хозяйства фермеры могут использовать меньше ресурсов для выращивания большего количества продуктов питания даже в условиях изменения климата, обеспечивая экономическую стабильность. Наши природные ресурсы сохранены, и мы можем обеспечить долгосрочную водную и продовольственную безопасность. Пришло время всем нам обеспечить стабильное будущее и защитить нашу планету».

О компании Netafim

Netafim – крупнейшая в мире ирригационная компания и мировой лидер в области решений для капельного орошения, стремящаяся бороться с нехваткой продуктов питания, воды и земельных ресурсов во имя устойчивого будущего. Имея 33 дочерних предприятия и 17 заводов по всему миру, Netafim предлагает инновационные, индивидуальные решения для сельскохозяйственных производителей в более чем 110 странах.

Компания Netafim, основанная в 1965 году, стала пионером в области системы капельного орошения. Сегодня компания специализируется на комплексных решениях от источника воды до корневой зоны и предлагает различные проекты по орошению тепличных комплексов и открытого грунта. Netafim также является лидером в области цифрового сельского хозяйства, интегрировав мониторинг, анализ и автоматизированное управление в реальном времени в одну систему.

Источник: www.netafim.com

Источник фото: greentechfestival.com.