Новая линия мобильных тележек Precimet

Новая линия мобильных тележек Precimet

Precimet – польская компания, которая производит передвижные тележки для ухода за растениями с 1998 года. «За эти годы мы многое узнали о них, – говорит Адам Ненчак, директор компании Precimet. Все эти знания были использованы при разработке нового поколения тепличных тележек Precilift. 

Тележка доступна как с одинарным, так и с двойным приводом с рулевым управлением и может быть оборудована как передвижная тележка для ухода за растениями, или как тележка для технического обслуживания. 

С серией P (управляемая тележка) пользователь может оставаться на рабочей платформе при перемещении тележки с бетонной дорожки на систему трубопровода, а также при перемещении тележки с пути на путь. «Используйте джойстик для рулевого управления и очень легко перемещайте тележку в нужном направлении или в нужном месте», – рассказывает Адам. «Серия P является идеальным решением для ухода за растениями или технического обслуживания. Также доступна модель с нулевым поворотом для движения тележки вокруг собственной оси на бетонном полу». 

«Мы уделяем особое внимание качеству и надежности мобильных тележек, чтобы удовлетворить потребности клиентов», – говорит Адам. «Наши новые передвижные тележки для труборельсов из серии Precilift удобны в использовании». В качестве примера он показывает, как можно легко и быстро поднимать и опускать рабочую платформу с плавным пуском / остановкой. Спереди и сзади тележки имеется  широкий вход, а  противоскользящая платформа оснащена встроенным водонепроницаемым ножным переключателем из нержавеющей стали. Максимальная скорость по труборельсам составляет 90 м / мин, а скорость движения автоматически регулируется на определенной высоте платформы. 

По словам Адама, тележки отличаются стабильностью, низкими затратами на техническое обслуживание, прочностью и надежностью, поскольку компания ориентирована только на высококачественные компоненты. Например, в системе привода есть привод с редуктором, не требующим обслуживания, без цепи. Шасси имеет встроенную дополнительную панель управления, закругленные края и полную тяговую батарею. Опционально может быть интегрировано зарядное устройство IP67. 

Компания также много работала над процессом покраски. Тележки окрашены порошковым покрытием двойным слоем для многолетней защиты от ржавчины и облегчения очистки. Вся продукция из серии Precilift соответствует требованиям знака CE.

Автор: Арлетт Сиймонсма © HortiDaily.com.

Продукция Precimet, представленная в нашем каталоге