Капельное орошение и системы фертигации от Netafim

Капельное орошение и системы фертигации от Netafim

Вода – ключевой фактор успеха любого тепличного проекта. Учитывая ограниченный буфер почвы, системы полива и фертигации в теплицах имеют решающее значение получения хорошего урожая. Netafim является мировым лидером в этой области, предлагая гибкие системы орошения и фертигации в теплицах, которые доставляют воду и питательные вещества в соответствии с конкретными потребностями растений.

Капельницы PCJ: лидер в капельном орошении

Когда для выращивания фруктов, овощей или зеленных культур в теплицах или питомниках требуется не менее 100% равномерности распределения воды и питательных веществ, самоочищающиеся капельницы PCJ – лучшая система полива теплиц, гарантирующая максимальную эффективность вложенных инвестиций.

Точная подача воды и питательных веществ в широком диапазоне давления дает возможность получать стабильно высокие урожаи.
Технология непрерывной самоочистки обеспечивает постоянный расход и безупречную работу.
Количество капельниц в системе орошения теплицы можно легко увеличить, обеспечивая достаточное количество воды для растений.
Противодренажный механизм (в моделях LCNL и HCNL) устраняет эффект дренажа и наполнения, а также повышает эффективность при импульсном орошении.

Подкармливайте растения именно тем, что им нужно

Оптимальная подкормка растений имеет решающее значение для получения хороших результатов. Поэтому специалисты компании Netafim разработали технику фертигации (удобрения + орошение) – использование капель в качестве системы доставки питательных веществ. 

Фертигация – это оптимальный инструмент для доставки правильной комбинации воды и питательных веществ непосредственно к корням каждого растения, в соответствии с циклами развития культур.

Прецизионная фертигация оптимизирует вложения в удобрения, позволяя изменять их дозировку.

При выращивании без почвы, точность и однородность имеют решающее значение. Беспочвенные субстраты имеют очень низкую буферную емкость (зависит как от свойств субстрата, так и от контейнеров), поэтому воду и питательные вещества необходимо доставлять к растениям небольшими дозами с очень высокой точностью. Для этого специалисты компании Netafim создали многоканальные дозирующие машины – растворные узлы Netafim.

Капельницы PCJ, а также системы фертигации от Netafim Вы всегда можете заказать в компании “Экспресс-Агро”. Мы разработаем проект, обеспечим быструю поставку, а также организуем шеф-монтаж и техническое обслуживание данного оборудования.

По материалам: www.netafim.com