Ловушка MoEl CriCri-308A за 15000 рублей!

Ловушка MoEl CriCri-308A за 15000 рублей!

Ловушка для насекомых MoEl CriCri-308A – итальянский профессиональный электрический уничтожитель летающих насекомых, который может стать прекрасной альтернативой химическим репеллентам. Рады сообщить, что буквально на днях он будет в наличии на нашем складе в Подмосковье по невероятно низкой цене 15 000 рублей!

Ловушка предназначена для эксплуатации в больших помещениях площадью до 850 кв.м., в том числе с повышенной влажностью (теплицах, торговых залах, производственных помещениях, цехах, коровниках и т.п.). В Cricri-308A предусмотрено заземление, что защищает окружающих от случайного поражения током в местах с высокой влажностью. Также уничтожитель насекомых имеет защиту от брызг дождя, поэтому может эксплуатироваться на улице, террасе. При необходимости, может подвешиваться за две цепочки под потолок.

Устройство для уничтожения насекомых Cricri-308A состоит из двух горизонтально установленных ламп, под которыми расположена металлическая решетка под напряжением. Вся конструкция помещена в крупноячеистый корпус, который защищает от случайного контакта с токоведущими элементами.

Принцип действия электрического уничтожителя насекомых Cricri-308A заключается в следующем: безопасные ультрафиолетовые лампы А-типа светят в узком диапазоне видимого светового спектра, который привлекает летающих насекомых. При попадании внутрь устройства, насекомое касается металлической сетки, находящейся под напряжением, и мгновенно уничтожается электрическим разрядом.

Размер (мм): 685х200х380.
Вес (кг): 8,6.
Напряжение на входе: 230В/50Гц.
Общая потребляемая мощность: 85В.
УФ-лампы: 2х40Вт.
Срок службы лампы (ч): 1500.
Материал изготовления: Пластик ABS, лакированная/оцинкованная сталь.
Площадь покрытия: 850м².

Производство MO-EL Италия.