Совещание в Казани

Совещание в Казани

В период с 25 по 26 апреля 2022 года в Татарстане (г. Казань) прошло совещание “Обеспечение бесперебойной работы тепличных предприятий в условиях новых экономических реалий”, организованное при активном участии Ассоциации «Теплицы России» и ООО « ТК «Майский». Наши представители Коммерческий директор Алексеев Роман Александрович и Менеджер по продажам Благов Александр Владимирович приняли в данном мероприятии активное участие.

В первый день совещание проходило в конференц-зале отеля «Корстон». В ходе мероприятия выступил Ситников Алексей Владимирович – Президент Ассоциации «Теплицы России», заместитель Председателя Комитета Госдумы ФС РФ по защите конкуренции, а также Ганиев Ильшат Газимович – генеральный директор ООО «ТК «Майский» Республики Татарстан, Вице-президент Ассоциации, к.э.н.

Программа совещания была насыщенная и интересная: выступили представители ведущих компаний, которые занимаются производством и поставками оборудования для теплиц, агрохимией, семенами, а также средствами биологической защиты растений.

Второй день прошел на территории тепличного комбината ООО «ТК «Майский». К настоящему времени площадь зимних современных теплиц со светокультурой составляет 35.8 гектаров. «Майский» является лидером России по урожайности овощей защищенного грунта – огурцы свк 203 кг/кв.м., томаты 113 кг/кв.м, что соответствует передовому уровню Европейских производителей. На протяжении всей своей деятельности тепличный комбинат «Майский» активно занимается вопросами высокой культуры производства экологически безопасной продукции. Все теплицы тепличного комбината оснащены передовыми технологиями и оборудованием в области экологии, энерго и ресурсосбережении.

Участники совещания смогли ознакомиться с работой данного предприятия, а также пообщаться в неформальной обстановке со своими коллегами.

Было приятно увидеть своих друзей. Тем более сейчас, когда личное общение становится все реже. Данные мероприятия дают возможность быть в курсе новостей, связанных с тепличной отраслью, понять потребности клиента, а также встретиться с интересными людьми – представителями ведущих компаний в данной области.