Ловушка MoEl CriCri-308A работает!

Ловушка MoEl CriCri-308A работает!

Мы тщательно следим за качеством поставляемого товара нашим клиентам. И рады обратной связи и отзывам, особенно если они положительные. На прошлой неделе наши сотрудники побывали в Тепличных комплексах Агропромышленного холдинга “Экокультура” в Ставропольском крае. В одной из теплиц в зоне погрузки-разгрузки готовой продукции наши специалисты увидели работающие ловушки для насекомых MoEl CriCri-308A (Италия). По отзывам работников данного комплекса, ловушки отлично справляются со своей задачей. Умелые инженеры сконструировали дополнительный поддон из пластика, который не позволяет насекомым падать вниз. Сделано это для того, чтобы реже заниматься очисткой ловушек, т.к. они расположены довольно высоко. При эксплуатации в условиях доступной досягаемости и регулярной очистке основного поддона, дополнительных приспособлений не требуется.
 
Электрические ловушки используются почти на всех Тепличных комплексах Агропромышленного холдинга “Экокультура”. В планах руководства данного предприятия продолжать с нами сотрудничество, в том числе и по закупкам ловушек для насекомых MoEl CriCri-308A, которые зарекомендовали себя очень хорошо.
 
Принцип действия электрического уничтожителя насекомых Cricri-308A заключается в следующем: безопасные ультрафиолетовые лампы А-типа светят в узком диапазоне видимого светового спектра, который привлекает летающих насекомых. При попадании внутрь устройства, насекомое касается металлической сетки, находящейся под напряжением и мгновенно уничтожается электрическим разрядом. Уничтожитель служит прекрасной альтернативой химическим репеллентам.
 
Ловушка предназначена для эксплуатации в больших помещениях площадью до 850 кв.м.
 
По вопросам заказа MoEl CriCri-308A обращайтесь по телефону + 7 495 505 53 20.