Мы - добросовестные участники ВЭД!

Мы - добросовестные участники ВЭД!

ООО «Экспресс-Агро» ставит перед собой цель выполнять свою работу честно, быть максимально прозрачными для своих клиентов, чтобы они были уверены в том, что сотрудничество с нами не несет в себе никаких рисков.

Именно поэтому наша компания вступила в «Хартию Добросовестных Участников ВЭД».

Мы поддерживаем Хартию добросовестных участников внешнеэкономической деятельности, направленную на реализацию инициатив об установлении добросовестных форм осуществления внешнеэкономической деятельности, разделяем и принимаем ее цели и принципы.

Основная цель Хартии – установление её участниками ответственных форм осуществления своей хозяйственной деятельности, а также взаимодействия с партнёрами, контрагентами и государственными органами.

Подписавшие настоящий документ участники стремятся максимально повысить достоверность декларирования, содействовать осуществлению эффективного таможенного контроля, свести к минимуму количество нарушений таможенных правил.

Число участников «Хартии Добросовестных Участников ВЭД» насчитывает уже 2930 организаций и мы счастливы, что относимся к их числу.