Ridder запускает HortOS

Ridder запускает HortOS

Новая цифровая платформа Ridder «HortOS» поможет садоводческим предприятиям расширяться, использовать данные для генерации знаний и стать частью цифровой системы. «Мы хотим дать возможность для тепличных хозяйств контролировать максимальное количество процессов, создавая партнерские отношения, открывая доступ к данным и обмениваясь актуальной точной информацией. Наша цель – облегчить ориентированное на результаты управление крупномасштабными операциями в области садоводства», – делится компания в объявлении платформы.

Ridder HortOS предоставляет садоводческим предприятиям централизованную среду, которую они могут использовать для совместной работы и достижения общих целей. Платформа не только предоставляет доступ к финансовым и операционным данным по разным культурам и  теплицам, но также преобразует эти данные в полезную и четкую аналитическую информацию, чтобы руководитель или менеджер могли принимать правильные решения самостоятельно или позволить HortOS решить их полностью автоматически. Будь то повседневная тепличная деятельность или долгосрочные стратегические решения, HortOS позволяет всей организации работать вместе для обеспечения роста и прибыльности.

Открытая платформа

Уже доступны первые интеллектуальные модули для платформы HortOS от Ridder. Но у HortOS также есть много возможностей для сотрудничества и связи с другими заинтересованными партнерами. Внедрение HortOS стало кульминацией видения Риддера автономной теплицы. Как поставщик комплексных системных решений, Ridder стремится играть ведущую роль в создании полностью автоматизированной и интеллектуальной среды выращивания.

«Мы на собственном опыте знаем, что совместные инновации играют важную роль в достижении прогресса на пути к автономной тепличной экосистеме. Вот почему Ridder HortOS был разработан как открытая платформа, которая позволяет создавать творческие партнерства с целью обеспечения более устойчивого развития…», – говорит Сяак Баккер, управляющий директор Ridder Growing Solutions.

Первые модули доступны уже сейчас

“Одновременно с внедрением HortOS мы также запускаем первые два модуля. Модуль стратегического менеджера дает владельцам и инвесторам крупных тепличных хозяйств контроль над финансовой информацией на уровне отдельных культур, теплиц, месторасположений и организации в целом.  Система дает подсказки, какие изменения и улучшения можно внести, чтобы работа тепличного комплекса стала более эффективной. Модуль собирает все ключевые данные из теплицы и преобразует их в общий обзор, который позволяет делать качественный анализ”.

«Экспресс-Агро» сотрудничает с компанией Ridder и предлагает своим клиентам системы контроля вентиляции и зашторивания.

Источник: www.hortidaily.com

Подписаться на наши новости: