Новинка - лампы для уничтожения насекомых!

Новинка - лампы для уничтожения насекомых!

Представляем Вашему вниманию новинки каталога – лампы для уничтожения насекомых, которые успешно применяются на больших площадях, в том числе и в тепличных комплексах! Это эффективный инструмент для борьбы с насекомыми, не наносит вреда растениям и человеку.

Ловушка для насекомых MoEl CriCri-308A (850м2,IPx4) – это профессиональный электрический уничтожитель летающих насекомых, который имеет повышенный класс электрозащиты. Он предназначен для эксплуатации в больших помещениях площадью до 850 кв.м., в том числе с повышенной влажностью (теплицах, торговых залах, производственных помещениях, цехах, коровниках и т.п.). В Cricri-308A предусмотрено заземление, что защищает окружающих от случайного поражения током в местах с высокой влажностью. Также уничтожитель насекомых имеет защиту от брызг дождя, поэтому может эксплуатироваться на улице, террасе. При необходимости, может подвешиваться за две цепочки под потолок.

Лампа инсектицидная AIRHOT IK-20W LED работает по очень простому принципу: ультрафиолетовый свет с определенной длиной волны, привлекает насекомых, но совершенно не вредит человеку. Насекомые, привлекаемые инсектицидной лампой, попадают на прутья металлической решетки, которая находится под напряжением электрического тока. Под воздействием тока насекомые гибнут и падают в специальный поддон, который затем легко извлекается и очищается. Сама лампа обычно подвешивается на цепочке, которая идет в комплекте. Инсектицидная лампа пригодна для круглосуточного использования, в том числе при дневном свете.