SmartDrive от Ridder

SmartDrive от Ridder

Компания Ridder представляет новое поколение интеллектуальных приводных систем климатических экранов SmartDrive, которые обеспечивают простоту использования и еще более точный контроль климата внутри теплицы. SmartDrive – это революция для тех, кто строит теплицы.
 
Установка вентиляционных и экранных двигателей внутри теплиц всегда была очень трудной и занимала много времени, но теперь Ridder SmartDrive значительно упрощает и ускоряет данный процесс. Каждый отдельный привод Ridder SmartDrive имеет встроенный цифровой датчик, который очень точно определяет положение вентиляционных отверстий или экранов. Это главное преимущество климатического компьютера: на основе этих высокоточных данных он может выбрать правильный экран или положение вентиляции, что в конечном итоге приведет к наилучшим возможным условиям выращивания в теплице. Помимо этого, SmartDrive также имеет интеллектуальные цифровые функции, которые позволяют приводу контролировать использование двигателей и нагрузки.
 
Время установки сокращено на 75%
 
Ridder SmartDrive также предлагает большие преимущества строителям теплиц и установщикам экранов. Каждый SmartDrive имеет запатентованный цифровой концевой выключатель в мотор-редукторах, который упрощает процесс установки. SmartDrive поможет техническим специалистам выполнить процесс установки в течение нескольких минут с помощью интуитивно понятного пользовательского интерфейса с ЖК-дисплеем. Эта простая процедура означает, что больше нет необходимости выполнять трудоемкий аналоговый и механический процесс калибровки начального и конечного положений двигателей, для чего обычно требуется как минимум два человека. Все это осталось в прошлом с Ridder SmartDrive. Настройки можно легко скопировать на другие двигатели с помощью соединения Bluetooth и приложения для смартфона. Этот простой процесс сокращает время установки на каждый гектар тепличного пространства как минимум на 75%.
 
Революционная разработка
 
«SmartDrive – это революция для строителей, монтажников и производителей теплиц», – говорит Йоп ван ден Бош, директор по инновациям компании Ridder. «Теперь мы можем намного проще и точнее достичь оптимального климата в теплице. Таким образом, мы рассматриваем это как значительный шаг вперед к созданию полностью интеллектуальной среды выращивания».
 
Бриджит Нугтерен, управляющий директор Drive Systems компании Ridder, очень гордится новым SmartDrive. «В последние годы мы много инвестировали в анализ и исследование рыночных тенденций и событий. Новые технологические разработки в области оцифровки и применения интеллектуальных инноваций предлагают множество возможностей для еще большей адаптации наших приводных систем к потребностям клиентов. SmartDrive является наивысшей демонстрацией этого: теперь мы можем предоставить систему, которая значительно упрощает установку и использование приводных систем и способствует развитию тенденций к созданию теплиц на основе интеллектуальных данных.”
 
По материалам: